Harga Terbaru 2016

Coba Bikin Chocolate Lava Cake Yukk! Gampang Banget Lho Buatnya!

resep chocolate lava cake

Cara Membuat chocolate lava cake - Suka banget makan coklat? Nggak ada salahnya deh cobain resep chocolate lava cake hasil kreasi saudari Dita Ludvita ini, lelehan coklatnya itu sedap banget loh di mulut, Cocok banget untuk cemilan bunda dan keluarga yang suka dengan coklat.. Hemm, gak kebayang gimana lezatnya coklat buatan kita nanti yaa..

Bahan chocolate lava cake :


  • 3 butir Telur ayam 
  • 150gr Terigu 
  • 100gr Gula pasir 
  • 100gr Dark coklat 
  • 100gr Margarin 
  • 1 sendok teh Sp 
  • stngh sendok teh Beking powder 
  • Dark coklat di potong dadu

Cara Membuat chocolate lava cake :


  1. Leleh kan coklat dan mentega biarkan dingin
  2. Mixer telur gula ma ovalet sampai memutih
  3. Masukan coklat dan mentega yang udah di leleh kan ke adonan yang udah di mix..dan juga tepung mix sebentar
  4. Panaskan kukusan…masukin adonan ke cetakan mufin..aku pke cangkir kopi aja…se per empat cangkir…kukus 5 menit..masukin coklat yang sudah di potong dadu…timpa lg dengan adonan…kukus lg 5 menit…

Selesai dehhh proses pembuatan chocolate lava cake-nya, Gampang dan praktis kan…? Selamat memasak.. ' . '

Kumpulan Aneka Resep Kue Terbaru di ►►►WWW.RESEPKUEKOMPLIT.COM
Advertisement

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *