Harga Terbaru 2016

Resep Jagung Bakar De Meksiko

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Jagung Bakar De Meksiko, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol

Aneka Cemilan | Resep Jagung Bakar  De Meksiko - Mau menikmati suasana kebersamaan bareng keluarga? Coba deh setting momen sedemikian rupa agar nuansa lebih asik, rame dan berkesan. Nggak perlu mahal, cukup beli Jagung manis di pasar dan buat acara sendiri dirumah. Bakar-bakar jagung rame-rame menjadi salah satu hiburan yang sangat mengasikkan. Coba aja deh! 
Resep Jagung Bakar  De Meksiko
Resep Jagung Bakar  De Meksiko

Nah, Jika kamu bosan dengan jagung bakar dengan varian yang itu-itu aja, coba deh sekarang bikin jagung bakar yang beda. Dijamin resep jagung bakar ala Meksiko ini ueeenak banget, bakal nagih pokoknya...hehe

Bahan dan Bumbu Jagung Bakar:

  • 4 buah jagung
  • 1 cangkir keju parmesan parut
  • Bubuk cabai secukupnya
  • 1/2 cangkir mayonaise
  • 1,5 cangkir krim asam
  • 1/4 cangkir daun ketumbar segar yang sudah dicacah halus
  • 1 buah jeruk lemon (ambil air perasannya)
  • 2 jeruk lemon sebagai hiasan

Cara Membuat Jagung Bakar  De Meksiko Super Enak:

  1. Siapkan panggangan, dan bara api.
  2. Panggang jagung hingga setengah matang.
  3. Campurkan mayonaise, krim asam, dan daun ketumbar. Lalu, balurkan campuran mayonaise ini ke jagung yang baru setengah matang.
  4. Ketika jagung sudah matang, angkat lalu campurkan dengan parutan keju dan beri perasan jeruk nipis.

Nah, tak terasa Resep jagung bakar dengan bumbu asli Meksiko pun sudah jadi. Tinggal disantap selagi masih hangat sambil cerira yang seru-seru dan gokil-gokil.. hehe. Happy Fammily Day yaa..

Kami sangat berharap artikel Resep Jagung Bakar De Meksiko diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Cemilan, Jagung Bakar, Makanan Ringan, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Indonesia 2017 ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!

Advertisement

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *