Harga Terbaru 2016

Cara Cepat Hamil

RESEP CARA MEMBUAT BIKA AMBON SEDERHANA By Bunda Cahaya

loading...
Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca RESEP CARA MEMBUAT BIKA AMBON SEDERHANA By Bunda Cahaya, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
loading...

Gambar Kue Bika ambon By Bunda Cahaya
Bika ambon By Bunda Cahaya
Resep Bika Ambon ini adalah salah satu kiriman dari @Bunda Cahaya yang super kece dan cantik.. :) Semoga share resep beliau bisa bermanfaat bagi yang lain yaah..

Berikut ulasan beliau "Hai buntik n bunter..Iseng-iseng pas weekend bikin bika ambon buat cemilan minum kopi/teh, disini aku ambil resep nya dari group ini makasih y bunda2..."

Bahannya Bika ambon:

Bahan : 
  • 1 1/2 gelas terigu
  • 1 1/2 gelas sagu tani
  • 1 1/2 gelas gula pasir
  • Fermipan 1 sachet
  • 50 gr blue band
  • Telor 3 Butir
  • Garam
  • Santan 2 gelas
Cara buatnya :
  1. Campur terigu,sagu,fermipan n santan aduk rata diemin 15 menit
  2. Masukin telor,gula,garam,dan mentega cair aduk rata diemin kurang lebih 1 jam
  3. Tambah pewarna n tuang ke loyang
  4. Oven kurang lebih 30 menit

[ aku pake panci serba guna bund..Hsilnya cukup memeuaskan]

Semoga sharing ilmu dan pengalaman masak kue bika Ambon by Bunda Cahaya ini bisa menjadi inspirasi dari bunda-bunda disini yaa.. Yukk masak..!

Cara Cepat Hamil

Kami sangat berharap artikel RESEP CARA MEMBUAT BIKA AMBON SEDERHANA By Bunda Cahaya diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Kue, Cemilan, Kiriman Resep, kue bolu, Kue Lapis, re, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Nusantara ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


Contact Us

Nama

Email *

Pesan *