Harga Terbaru 2016

Resep dibalik Lezatnya Sup Ayam Brokoli

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep dibalik Lezatnya Sup Ayam Brokoli, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
loading...

Resep Sup Ceker Ayam
Resep Rahasia Kelezatan Sup Ceker Ayam
Resep Masakan Harian, Sup Ayam Enak - Sup ayam memang sangat pas dinikmati dalam berbagai suasana, apa lagi saat cuaca agak mendung seperti ini.. Hemm, suedaapp..! 

Maka tidak heran jika menu ini makanan yang satu ini menjadi masakan favorite bagi setiap orang. Selain rasanya yang enak dan proses membuatnya yang mudah, sup ayam juga diyakini memiliki manfaat yang baik untuk mengurangi gejala flu. Penasaran kan? 


Udah deh..! Daripada penasaran, mendingan kita coba aja dulu resep sup ayam brokoli  spesial homemade berikut ini. 

Bahan dan Bumbu Sup Ayam:
  • 2 buah wortel
  • 100 gram brokoli
  • 6 potong ayam, pilih sayap
  • 4 siung bawang merah
  • 5 siung bawang putih
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Merica secukupnya

Cara Membuat Sup Ayam Sederhana:
  1. Rebus ayam, dan sisihkan airnya sebagai kaldu
  2. tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah dipotong tipis, setelah wangi masukkan sayuran. Tumis hingga layu.
  3. Masukkan air kaldu dan ayam.
  4. Tambahkan garam, gula dan merica. Tes rasa.
  5. Biarkan hingga mendidih.
  6. Sup ayam brokoli siap dihidangkan. Sebagai bahan pelengkap taburi bawang goreng.
Bagaimana mudah sekali kan? Kalau begitu, Selamat mencoba yaa... :)

Perlengkapan Dapur & Alat Masak

Vicenza Stainless Steel - Tipe A - Set 12

Cookware Set Oxone merupakan produk panci set terbaru dari Oxone. terbuat dari Stainless steel berkualitas tinggi dengan finishing mirror polish. Desain yang elegan dan mewah memberikan nuansa berbeda untuk dapur bunda
  • High Quality Stainless Steel
  • Mirror Polishing inside
  • Brown Glass Cover Mirror Polish Interior & Exterior
  • Brown Bakelite Handles with Golden Plate
  • Modern wooden colour
Original Price:
RP 890.000
Discount: 52% by UOB
Rp 427.000
Product by:
 
Buy Now
BAYAR DI TEMPAT
Ke banyak kota
PENGIRIMAN
Gratis *
JAMINAN 14 HARI
Barang dapat direturn

Kami sangat berharap artikel Resep dibalik Lezatnya Sup Ayam Brokoli diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Masakan Nusantara, Menu Asia, sup ayam, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Nusantara ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


Contact Us

Nama

Email *

Pesan *