Harga Terbaru 2016

Ide Menu Masakan Rumahan 1 Paket Serba Praktis

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Ide Menu Masakan Rumahan 1 Paket Serba Praktis , Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
loading...

Ide Menu Masakan Rumahan. Assalamualaikum.. Masak yg serba cepat ajah. Kebetulan kemaren udah pesen tuna sama langganan sayur jadi untuk menu masakan hari ini bikin tuna goreng tepung ajah.. Tepungnya saya pake yang udah jadi ya sudah berbumbu tepung crispy #recommended boleh kalau yang mau pesan order dg mba @alynmarlin

Tuna goreng tepung 

  1. Potong tuna sesuai selera cuci bersih lumuri dg jeruk nipis lalu bilas kembali.
  2. Baluri tuna dg lada bubuk secukupnya..
  3. Ambil 3 sdm tepung bumbu beri air secukupnya bikin adonan basah agak kental masukkan tuna ke dlm adonan aduk rata diamkan sekitar 20 menit.
  4. Dalam wadah lain siapkan tepung kering..ambil tuna dan baluri dg tepung kering sambil di tekan tekan agar tepung menempel..goreng dg minyak banyak api sedang sampai matang..

-
-
# Sambal Teri

-
# Sayurnya Tumis kangkung 

# Asinan Jambu
  • Asinan jambu buat penghilang ngantuk pas banget buat cemilan siang-siang😄

Happy lunch
Alhamdulillah

Kami sangat berharap artikel Ide Menu Masakan Rumahan 1 Paket Serba Praktis diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Tips Cara Memasak, Tips Dapur, Yummy, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Nusantara ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


Dear readers, after reading the Content please ask for advice and to provide constructive feedback Please Write Relevant Comment with Polite Language.Your comments inspired me to continue blogging. Your opinion much more valuable to me. Thank you.

Contact Us

Nama

Email *

Pesan *