Harga Terbaru 2016

Resep Garlic Bread Parmesan | Roti Bawang Putih Bakar Super Lezat

Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Garlic Bread Parmesan | Roti Bawang Putih Bakar Super Lezat, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol

Aneka Cemilan Enak | Resep Roti Bakar - Kalau kamu nggak sempet masak tapi ada persediaan roti tawar dirumah, coba aja dibikin menu makanan enak untuk mengganjal perut laparmu ladies. Banyak resep roti tawar yang bisa kamu buat menjadi panganan super enak dan lezat, seperti Roti Bawang Garlic Bread Parmesan ini misalnya.
Resep Garlic Bread Parmesan
Resep Garlic Bread Parmesan

Panganan enak Garlic Bread Parmesan asal Italia ini selain lezat, ternyata juga bikin kenyang lho ladies. Pas banget dijadikan sebagai menu sarapan yang praktis dan nggak ribet. Cara membuatnya sangat mudah, dan tentunya sangat lezat. Berikut adalah resep dan cara membuatnya yang bisa kamu coba..!


Bahan: 


  • 8 lembar roti tawar 
  • 2 sdm keju parmesan, serut
  • 3 sdm mentega, lelehkan
  • 3 siung bawang putih, dihaluskan
  • Garam secukupnya
  • 1 sdt daun rosemary kering
  • 1 sdt daun basil kering
  • 1 sdt daun thyme kering

Cara memasak Garlic Bread Parmesan :


  1. Panaskan dahulu oven sampai suhu mencapai 150 derajat Celcius
  2. Campur mentega leleh, garam secukupnya, bawang putih, daun rosemary/oregano, thyme, basil, dan keju parmesan ke dalam sebuah mangkuk
  3. Oleskan secara merata ke suluruh bagian roti tawar
  4. Panggang roti kedalam oven hingga 10-12 menit atau hingga warna berubah kekuningan.
  5. Keluarkan dan hidangkan selagi hangat.

Mudah sekali bukan membuatnya? Sarapan cepat saji pun siap untuk dihidangkan.

Advertisement

Kami sangat berharap artikel Resep Garlic Bread Parmesan | Roti Bawang Putih Bakar Super Lezat diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Aneka Kue, Cemilan, Makanan Ringan, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Nusantara ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


Contact Us

Nama

Email *

Pesan *