Harga Terbaru 2016

Cara Cepat Hamil

Resep Pesmol Kentang Keju Simpel

loading...
Haii bunda.. Sebelum melanjutkan membaca Resep Pesmol Kentang Keju Simpel, Yuks ikut berpartisipasi meningkatkan rating positif situs RHI. Cukup dengan :"TEKAN" tombol
loading...

Resep Pesmol Kentang Keju Simpel - Punya kentang lumayan banyak, bosen kalo buatnya melulu cuma digoreng dan dijadikan menu yang gtu2 aja, akhirnya nemu resep di IG yang pass banget kemudian dimodifikasi, dan hasilnya alhamdulillah anak2 dan suami pada suka hehe
Resep Pesmol Kentang Keju Simpel

Bahan-bahan
  • 1/4 kentang
  • 4 sdm tepung maizena
  • 1/2 potong keju (kira2 skitar 5 sdm hasil parutannya)
  • Garam/penyedap rasa
  • 1 butir telur
  • Tepung roti
  • 8 batang stik eskrim

Langkah-Langkah Cara Membuat Pesmol Kentang:
  1. Kupas kentang lalu Kukus hingga empuk
  2. Tumbuk kentang selagi panas sampai halus
  3. Campurkan keju parut lalu tambahkan tepung maizena dan garam, lalu tes rasa
  4. Jika rasanya udah pas, siapkan kocokan telur digelas biar gampang masukinnya
  5. Siapkan Stik eskrim yg udah dcuci, lalu bentuk kaya sate hingga habis
  6. Celupkan satu persatu kedalam kocokan telur yg ada dgelas tadi
  7. Lalu gulingkan ke tepung roti hingga terbalut semua
  8. Goreng dg api yg kecil aja, hati2 cepet gosong, jgn dtinggal y soalnya cepet mateng
  9. Angkat, dan nikmati dg saos tomat atau saos sambal jg mantap..
  10. Selamat mencoba, mudah2n berhasil bunda2 semua..

Cara Cepat Hamil

Kami sangat berharap artikel Resep Pesmol Kentang Keju Simpel diatas bisa bermanfaat dan bisa dipraktekin dengan mudah yaa bunda. Dibawah ini ada beberapa resep menarik lainya yang berkaitan dengan Cemilan, dll, silahkan diubek-ubek resep di blog ini. :)

Nah, untuk menyimpan (Bookmark) Kumpulan Resep Masakan Nusantara ini ke Wall Sosial Media bunda gampang banget kok, tinggal pencet tombol "TWEET" atau "SHARE" yang ada dibawah ini otomatis resepnya bakal tersimpan disana. Happy Cooking..!


Contact Us

Nama

Email *

Pesan *